霄河是剑

27 Mar.

【家长组】张大佛爷和他的九姨太(二十)

二十、丑夜


夜,寂静。

方华睁开双眼看着对面床铺上的乔子夕,对方睡的没有一点防备,微微嘟起的嘴就像一个小孩子。

方华在黑暗里静静的看着对面熟睡的人,忽又想起了白天看到的那一幕,他一直认为乔子夕是清莲般的人,又或是枝头的白玉兰,每一个花瓣都向上,高高的不可玷污。可他今天看到的却颠覆了这十年的美好,他无法相信乔子夕会为别人做到那一步。他们到底什么关系,亦或者在他不知道的情况下小惜的本性就是那样?这不可能,他立马推翻了这个假设。张启山就是小惜心里的人?可为什么十年都不曾提起,任凭他怎么打探都没有一丝口风漏出。


丑陋的一面点击这里


夜风将他吹的冰凉,一路狂奔到医院,嘭的一声撞开门。

张启山被惊醒,对着黑影就是一拳,但很快收住了,幸好收的及时。

张启山看着惊魂未定的乔子夕,也跟着紧张起来问道:“怎么了,出什么事了?”

“我们走吧,现在就走。”乔子夕不由分说的拉起张启山就走。

张启山一头雾水将他拉进自己的怀抱,这才发现他在颤抖,又紧张了几分:“出什么事了,九儿,告诉我。”

“没什么,我跟方华都谈好了,所以我们不必再等下去了,你也不想等了对不对?”

“是不是那小子对你做了什么?”

“没有,你别问了。”

“那也不用这么急,等天亮,你怎么穿着睡衣就跑出来了?”张启山才不会相信没有什么,不然九儿怎么会不顾仪容的跑过来,还满身的汗。

“那等天亮吧。”乔子夕也知道是自己鲁莽了,可刚才他就想离开,现在有张启山在身边那种恐慌才慢慢消散开去。他不愿说方华的那种事,一是他不削说,二是以后再无联系了,还是不要让别人知道这事比较妥当,毕竟是十年的兄弟。

 



 
评论(6)
热度(26)
青灯古佛挡不住我思凡的心
富贵繁华抵不住我夜奔的情

© 霄河是剑 | Powered by LOFTER